全站搜索

防静电手环跟防静电喷雾有什么区别

视界 喷雾手环49

防静电手环和防静电钥匙按钮功能相似,防静电手环抱着买回来试试新鲜的想法,没想到真的很有用。和我一样对新鲜的小东西感兴趣的姐妹,可以买来试试。缺点是造型不太漂亮,冬装不太搭配。

脱毛衣的时候又能看星星了冬天脱毛衣,“噼里啪啦”一阵响的声音我也是听了不少,关上灯还能看到“星星”就在眼前晃。其实衣服上的静电与材质有很大的关系,但大多还是因为摩擦产生的。

因此,除了大家衣服的材质外,尽量选择棉麻质地等天然产品,脱落时也尽量放慢动作。动作越快,幅度越大,摩擦力越大,静电火花也越大。
在洗衣服的时候,最好也可以按照材质进行分类,这样本身就不容易产生静电的材质,如果和尼龙等材质混在一起进行清洗的话,反而更容易产生静电。

衣服静电多的话,可以试试防静电喷雾。

其原理是利用阳离子表面活性剂中和静电,只要轻轻喷雾,就能消除静电引起的粘连,预防静电摩擦引起的小火花。一般的防静电喷雾原理是这样的,但香味不同,大家可以根据自己的喜好买

我自己的是日本朋友带来的狮子王防静电喷雾,小瓶子的设计,携带方便,效果也好,可以喷在容易粘连的袜子和裤子上。虽然被电了,但次数已经很少了。请注意,它不是完全没有香味的设计,而是对气味敏感。

上一篇:

相关推荐

  • 什么是防静电手环能起什么作用

    47

    静电手环用以泄放人体的静电,是由导电松紧带、活动按扣、弹簧PU线、保护电阻及插头或鳄鱼夹组成的一种用于释放人体所存留的静电以起到保护人体作用的小型设备。防静电手环的种类分为有绳手腕带、无绳手腕带及...

    查看全文
  • 防静电手环有用吗?它的工作原理是什么?

    71

    防静电手环真的能够防静电,因为,它的工作原理是:通过腕带及接地线将人体的静电导到大地。所以,防静电手环还是挺有用的。你可以佩戴防静电手环,可以避免化纤的衣服带来的静电;防静电腕带便宜的与贵的的差...

    查看全文
  • 低湿环境下的防静电橡胶垫特性及应用范围

    39

    静电就是一种处于静止状态的电荷或者说不流动的电荷。当电荷聚集在某个物体上或表面时就形成了静电。 众所周知,湿度对静电的影响很大。湿度越大,电荷在潮湿的空气中得不到累积,自然就不会产生高压放...

    查看全文
展开更多
1
在线业务咨询